Datenschutz von sunnyplayer

Datenschutzrichtlinie

PlayCherry Limited
Zuletzt aktualisiert am: 24.5.2018
Version: 0.1

Einführung

PlayCherry Limited nimmt Datenschutz sehr ernst und stellt den Nutzern („Ihnen“, „Sie“, „Ihre“) seiner Dienste, auf die über die www.sunnyplayer.com und/oder mobile Anwendungen zugegriffen wird, die nachfolgenden Informationen darüber, welche Art von personenbezogenen Daten erfasst werden und was mit diesen Daten geschieht, zur Verfügung. Diese Richtlinie beschreibt zusammen mit unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen, wie PlayCherry Limited Ihre personenbezogenen Daten erfasst und nutzt. Sie beschreibt außerdem Ihre Rechte und Optionen, die Ihnen in Bezug auf unsere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung stehen und wie Sie auf diese Daten zugreifen und sie aktualisieren können. Wenn Sie Fragen oder Beschwerden hinsichtlich unserer Datenschutzrichtlinien oder -praktiken haben, wenden Sie sich bitte unter [email protected] an unseren Datenschutzbeauftragten.

Personenbezogene Daten sind Daten, die sich auf einen identifizierten oder identifizierbaren Nutzer beziehen. Sie können Daten wie etwa Vor- und Nachname, Postanschrift und Ausweiskopien umfassen. Wenn PlayCherry Limited Ihre personenbezogenen Daten erfasst und die Modalitäten für deren Verarbeitung bestimmt, agieren wir als Datenbeauftragter.

PlayCherry Limited hält sich an die Datenschutz-Grundverordnung und andere relevante europäische und nationale Vorschriften, Rechtshinweise und ähnliche Instrumente, die in Kraft sein können.

Datenkategorien und Zweck der Verarbeitung

Es kann sein, dass wir die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen erfassen, um unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen (dazu gehören u.a . Glücksspielgesetze und Bestimmungen gegen Geldwäsche ):

  • Kontaktdaten wie Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer;
  • Offizielle Dokumente wie Reisepass oder Personalausweis mit einem Foto von Ihnen;
  • Limits für verantwortungsbewusstes Spielen; und
  • Korrespondenzdaten, wie etwa eine Aufzeichnung Ihrer Kommunikation mit unserem Kundenservice-Team per E-Mail und Live-Chat

Es kann auch sein, dass wir anonymisierte verhaltensbezogene Informationen verarbeiten und an Forschungseinrichtungen Dritter weitergeben, um Probleme im Zusammenhang mit Glücksspiel zu verhindern.

Zusätzlich können wir die folgenden Daten von Ihnen erfassen, um Ihnen unsere Dienste bereitstellen zu können:

  • Benutzername, Internet Protokoll- (IP-)Adresse, Browsertyp, demografische und geografische Standortinformationen von Ihrem Gerät und/oder Ihrer Hardware, vorherige/Exit-Seiten und Betriebssystem
  • Geräte-ID, installierte Software, Browser-Cookies und In-Game-Daten;
  • Informationen für Zahlung und Rechnungsstellung, wie etwa Kreditkartennummer, Vor- und Nachname des Kreditkarteninhabers, Ablaufdatum der Kreditkarte, Rechnungsadresse, Name der Bank und Kontonummer; und
  • Informationen in Bezug auf Ihr Abonnement unserer Mailingliste, wie etwa Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse.

Wir erfassen, verarbeiten und verwahren auch Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir unseres Erachtens ein legitimes Interesse daran haben, um unsere Geschäftsprozesse und kommerziellen Ziele zu verfolgen und wenn diese Verarbeitung Ihr Recht auf Datenschutz nicht beeinträchtigt. Dazu gehören u. a. folgende Situationen:

  • Wenn wir Ihnen Marketing-Updates, Newsletter und Bonusinformationen zur Verfügung stellen,
  • Wenn wir Aktualisierungen und Wartungsarbeiten an unserem Dienst oder Fehlerbehebungen durchführen,
  • Wenn wir Betrug und andere missbräuchliche Nutzungen verhindern und untersuchen

Sollten Sie weitere Informationen in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund unseres legitimen Interesses benötigen, wenden Sie sich bitte unter [email protected] an unseren Datenschutzbeauftragten.

Vom Marketing abmelden

Wenn Sie keine Marketing-Mitteilungen von uns erhalten möchten, können Sie jederzeit die Einstellungen dafür ändern und die Optionen für die „Newsletter-Einstellungen“, die Sie auf unserer Website unter „Mein Konto“ finden, entsprechend anpassen.

Weitergabe von Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Unternehmen weiter, die uns Dienstleistungen zur Verfügung stellen, mit deren Hilfe wir die von Ihnen angeforderten Dienste bereitstellen können und die uns bei unseren Geschäftstätigkeiten (u. a. Kreditkarten- und Zahlungsabwicklung, Kundenservice, Marketing, Anbieter von Datenspeichern und Geschäftsanalytik) unterstützen. Wir haben ein Vertragsverhältnis mit allen diesen Unternehmen, womit sichergestellt wird, dass die weitergegebenen personenbezogenen Daten nur wie unbedingt erforderlich verarbeitet werden, um uns diese Dienste zur Verfügung zu stellen.
Wir können Ihre personenbezogenen Daten wie folgt offenlegen:

  • Wenn dies gesetzlich aufgrund einer Vorladung oder eines ähnlichen rechtlichen Verfahrens vorgeschrieben ist;
  • Um unsere gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Pflichten und Verpflichtungen gegenüber den zuständigen Lizenzierungs- und Regulierungsbehörden, sowie alle Pflichten und Verpflichtungen gegenüber anderen geltenden Rechtsvorschriften und anderen zuständigen Aufsichtsbehörden in anderen Ländern zu erfüllen;
  • Wenn wir in gutem Glauben annehmen, dass die Offenlegung notwendig ist, um unsere Rechte, Ihre Sicherheit oder die Sicherheit anderer zu schützen, Betrug zu untersuchen oder auf eine behördliche Anfrage zu reagieren;
  • Wenn wir an einer Fusion, Übernahme oder am Verkauf aller Vermögenswerte oder eines Teils davon beteiligt sind, werden Sie per E-Mail und/oder durch einen auffallenden Hinweis in unseren Diensten von jedweder Änderung der Besitzverhältnisse oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten informiert, sowie darüber, welche Optionen Sie möglicherweise bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten haben;
  • Wenn wir mit Dritten zusammenarbeiten, um Fälle von Spielmanipulation aufzudecken; und
  • Wenn wir mit Ihrer vorherigen Zustimmung Daten an Dritte weitergeben.

In gewissen Fällen sind wir außerdem gesetzlich verpflichtet, Ihre Identität mithilfe von Drittanbietern, denen wir personenbezogene Daten weitergeben und von denen wir personenbezogene Daten erhalten, zu verifizieren. Wir sind berechtigt, aufgrund der von diesen Anbietern erhaltenen Daten Entscheidungen zu treffen. Die oben genannte Weitergabe von personenbezogenen Daten kann auch die Übertragung personenbezogener Daten in Drittländer außerhalb der EU/des EWR beinhalten.

Übertragung personenbezogener Daten außerhalb der EU

Ihre personenbezogenen Daten können gemäß den geltenden Rechtsvorschriften und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie an Dritte außerhalb der EU/des EWR weitergegeben werden. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte außerhalb der EU/des EWR weitergeben, sorgen wir dafür, dass unser Vertragsverhältnis mit solchen Dritten angemessene Schutzmaßnahmen in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten enthält. Wir gehen nur dann ein Vertragsverhältnis mit Dritten ein, wenn sie einen vergleichbaren Datenschutzstandard wie die Länder der EU/des EWR garantieren können.

Verschiedenes

Social-Media-Plattformen

Wenn Sie über Social-Media-Plattformen kommunizieren, sind die bekannt gegebenen Informationen an Ihr persönliches Social-Media-Konto gebunden. Sie müssen die Social-Media-Plattform direkt kontaktieren, um Ihre Rechte auszuüben oder um zu verlangen, dass die Kommunikationen zwischen Ihnen und uns auf der jeweiligen Plattform gelöscht werden.

Cookies

Wir verwenden Cookies, damit die Website korrekt funktioniert und um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Wir verwenden beispielsweise Cookies, um Ihre Einstellungen und Ihre Profildaten zu speichern. Cookies werden auch verwendet, um allgemeine Nutzungs- und statistische Daten zu erfassen. Ihre personenbezogenen Daten sind darin nicht enthalten.

Cookies Dritter

Wir nutzen aktive JavaScript-Inhalte von Drittanbietern wie etwa FeatureSpace Limited und Google Analytics für unseren Dienst, die auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen können, wenn Sie unseren Dienst nutzen. Dabei könnten Ihre personenbezogenen Daten in Länder außerhalb der EU/des EWR übertragen werden. Wenn Sie das verhindern möchten, können Sie JavaScript in Ihrem persönlichen Browser deaktivieren. Wenn Sie das machen, kann allerdings die Funktionalität unseres Dienstes schwer beeinträchtigt werden und Sie können eventuell nicht auf unseren Dienst zugreifen. In diesen Fällen übernehmen wir keinerlei Haftung für den Inhalt Dritter im Rahmen unseres Dienstes.

Widgets

Unser Service enthält Social-Media-Funktionen, wie etwa den „Gefällt mir“-Button von Facebook und Widgets, wie etwa den „Teilen“-Button oder interaktive Miniprogramme, die unseren Dienst ausführen. Diese Features erfassen eventuell Ihre IP-Adresse, welche Seite Sie auf unserer Website besuchen und platzieren u. U. ein Cookie, das dafür sorgt, dass das Feature korrekt ausgeführt wird. Social-Media-Features und Widgets werden entweder von einem Drittanbieter oder direkt von unserem Dienst gehostet. Ihre Interaktionen mit diesen Features und Widgets unterliegen der Datenschutzrichtlinie des Drittanbieters.

Links zu anderen Websites

Unser Dienst enthält Links zu anderen Websites, deren Datenschutzpraktiken von denen von PlayCherry Limited abweichen können. Wenn Sie an eine dieser Sites personenbezogene Daten weitergeben, unterliegen diese Daten den Datenschutzrichtlinien des Drittanbieters. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die Sie besuchen, sorgfältig durchzulesen.

Umfragen oder Wettbewerbe

Von Zeit zu Zeit kann es vorkommen, dass wir Ihnen die Gelegenheit bieten, an Wettbewerben oder Umfragen auf unserer Website teilzunehmen. Wenn Sie teilnehmen, werden wir bestimmte personenbezogene Daten von Ihnen verlangen. Die Teilnahme an diesen Umfragen oder Wettbewerben ist absolut freiwillig und Sie haben die Wahl, ob Sie diese Daten weitergeben möchten oder nicht.

Bewertungen

Wir posten Kundenbewertungen/Kommentare/Rezensionen in unserem Dienst, die personenbezogene Daten enthalten können. Wir holen vorher per E-Mail die Zustimmung des Kunden ein, bevor wir seinen Namen zusammen mit der Bewertung posten. Wenn Sie möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten aus Bewertungen oder Kommentaren entfernen, wenden Sie sich bitte unter [email protected] an uns.

Aufbewahrung von Daten

Wir bewahren Ihre Daten gemäß unserer Richtlinie zur Aufbewahrung von Daten und gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften auf, solange Ihr Konto aktiv ist, aber auch, nachdem es geschlossen wurde (sollte dies passieren). Die Kriterien zur Festlegung der entsprechenden Zeiträume zur Aufbewahrung der verschiedenen Arten von personenbezogenen Daten, die wir erfassen und verarbeiten, hängen von den vorgegebenen Rechts- und Verwaltungsvorschriften, einschließlich der Anti-Geldwäschegesetze, ab. Wenn Sie möchten, dass wir Ihr Konto schließen oder beantragen, dass wir Ihre Daten nicht mehr nutzen, um Ihnen den Dienst zur Verfügung zu stellen, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] Wenn Sie möchten, dass wir Ihr Konto schließen und/oder beantragen, Ihre Daten zu löschen, heißt das nicht immer, dass es uns gesetzlich erlaubt ist, das zu tun. Nach der Schließung werden Ihre personenbezogenen Daten wie für die Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten, zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich, aufbewahrt und genutzt.

Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist ein wichtiges Kriterium für uns. Wir befolgen allgemein anerkannte Branchenstandards zum Schutz der an uns übergebenen personenbezogenen Daten, sowohl während der Übertragung als auch nachdem wir sie erhalten haben. Allerdings ist keine Übertragung über das Internet und keine Methode zur elektronischen Speicherung zu 100 % sicher. Deshalb können wir die absolute Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren. Die Übertragung aller über unseren Dienst erfassten Daten wird mit der Secure Socket Layer-Technologie (SSL) verschlüsselt. PlayCherry Limited hält die Payment Card Industry (PCI) Data Security Standards ein.

Ihre Rechte

Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen verwahren:

  • Wenn Sie wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected];
  • Das Recht, unvollständige personenbezogene Daten zu aktualisieren. Am einfachsten geht das, indem Sie im Bereich „Mein Konto“ die notwendigen Änderungen eingeben;
  • Das Recht, Ihre Zustimmung für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Fällen, in denen wir Ihre Zustimmung benötigen, zu widerrufen und das Recht, Einspruch gegen die Verarbeitung einzulegen;
  • Das Recht, beim Malta Information and Data Protection Commissioner eine Beschwerde einzureichen, sollten Sie der Meinung sein, dass Ihre Rechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (Verordnung (EU) 2016/679) verletzt wurden – Sie haben auch das Recht, bei der entsprechenden Aufsichtsbehörde des Mitgliedsstaats, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Aufenthalt oder Arbeitsplatz haben oder in dem der angebliche Verstoß stattfand, eine Beschwerde einzureichen;
  • Das Recht, Ihre personenbezogenen Daten an einen anderen Datenbeauftragten zu übertragen. Ihre personenbezogenen Daten werden Ihnen in einem strukturierten, häufig verwendeten und maschinenlesbaren Format zur Verfügung gestellt.
  • Obwohl Sie das Recht haben, dass Ihre Daten gelöscht werden, kann es sein, dass wir in manchen Fällen nicht im Stande sind, sie komplett zu löschen.

Hinweis auf Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Es kann sein, dass wir diese Datenschutzrichtlinie aktualisieren, damit sie Änderungen an unseren Datenschutzpraktiken widerspiegelt. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, die sich deutlich auf Ihre Rechte auswirken, verständigen wir Sie per E-Mail (die wir an die auf Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse senden) oder über eine Mitteilung in unserem Dienst, und zwar bevor die Änderung wirksam wird. Wir empfehlen Ihnen jedoch, diese Richtlinie regelmäßig zu überprüfen, um die aktuellsten Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie einzusehen.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben oder Fragen in Bezug darauf, wie wir Ihre personenbezogenen Daten handhaben, senden Sie bitte eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten unter [email protected] oder schreiben Sie an:

PlayCherry Limited
z. Hd.: Data Protection Officer
3rd Floor, Spinola Park,
Triq Mikiel Ang Borg
St. Julians,
SPK1000
Malta

Kundenservice
sunnyplayer WhatsApp News

Profitiere von exklusiven Angeboten!

Öffne jetzt dein sunnyplayer Konto und melde dich für die sunnyplayer WhatsApp News an!